Restaurant Roßmühle
                 Restaurant Roßmühle

Hier finden Sie uns

Restaurant Roßmühle

Roßmühle 2

97782 Gräfendorf

Rufen Sie einfach an unter

 

Tel.: 09357-9989936

Fax: 09357-1055

e-mail: info@volkert-touristik.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Öffnungszeiten

 

 

Öffnungszeiten

nach dem lockdown

bis ca März

 

Freitag & Samstag ab

Uhr 17:00 bis Uhr 22:00

warme Küche bis

Uhr 20:30

 

Sonntags 

ab Uhr 11:00 geöffnet 

warme Küche 

Sonntags bis Uhr 20:00

 

Öffnungszeiten für Frühjahr-Sommer sind unter "Kontakte"

zu finden

*************************

 

Öffnungszeiten für Küche und Restaurant sind keine Garantiezeiten und können sich jederzeit ändern, bitte informieren sie sich rechtzeitig.

Bitte beachten Sie dass in Bayern eine Reservierungspflicht besteht

TAKE AWAY & Sylvester 2020

 

TAKE AWAY

 

 

GERICHTE ZUM ABHOLEN,

 Sonntag 24.1./ 31.1.

ab Uhr 11:30 - Uhr 14:00  &  ab Uhr 17:00 - Uhr 20:00

 

Bestellung bis Samstags abend möglich,

kurzfristig Bestellungen sind auf Anfrage möglich.

 

weitere Gerichte aus unserer Karte sind auf Anfrage möglich

 

GANSBRATEN AUF SCHLEHENSAUCE

Nürnberger Klöße und Rotkraut

EUR 16,50

 

PASTA MIT BAYERISCHE STEINPILZE UND KRÄUTER

belegt mir gehobeltem Parmesankäse, dazu Salat

EUR 13,--

 

HIRSCHKALBSHAXENBRATEN IN PREISELBEERRAHM

MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS

Nürnberger Klöße und Rotkraut, Preiselbeeren

EUR 15,50

 

HIRSCHKALBSGULASCH MIT WALDPILZE

Nürnberger Klöße und Rotkraut, Preiselbeeren

EUR 14,50

 

FRIKADELLEN VOM HIRSCHKALB

in Wildrahmsauce mit Waldpilze und Käse überbacken, Nudeln und Salat

EUR 10,50

 

WILDSCHWEINSCHNITZEL AUF GEBRATENE STEINPILZE

Wildrahmsauce, Semmelknödel und Rotkraut, Preiselbeeren

EUR 16,50

 

WILDSCHWEINLEBER oder HERZ MIT WALDPILZE IN WILDRAHMSAUCE

Semmelknödel und Salat, Preiselbeeren

EUR  14,--

 

SCHWEINERÜCKENSTEAK "ZIGEUNER"

würzige Zigeunersauce, Pommes frites und Salat

EUR 12,--

 

SCHWEINELENDCHEN IN PFEFFERRAHMSAUCE

Pommes frites und Salat

EUR 13,50

 

RUMPSTEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUSRIND IN PFEFFERSAUCE

Pommes frites und Salat

EUR 19,50

 

ca 240 g RINDERFILETSTEAK MIT GEBRATENE STEINPILZE

Semmelknödel und Salat

EUR 25,--

 

SAALEAAL "GEBACKEN"

Kartoffeln und Salat, Tippsauce

EUR 12,--

 

ZANDERFILET MIT SCHWARZEN WALNÜSSEN

in Butter gebratene Scheiben von hausgemachten schwarzen Walnüssen,

mit Walnusslikör, Lemon - Grünteesauce und Chilistücke verfeinert, Kartoffeln und Salat

EUR 18,--

 

Vegetarisch:

Fränkischer Riesenbovist - eine Top Spezialität

ein sehr seltener Pilz, paniert und gebraten wie ein Schnitzel,

schmeckt nach Käse und Pilz, Tippsauce, gehobelter Meerrettich, Kartoffeln, Salat

EUR 16,50

 

 

 

Feinstes für zuhause oder zum verschenken, jederzeit auf Vorbestellung zum Abholen:

 

Hausgeräucherte Aale

je 100g 3,-- Euro

***

Hausgemachte Schwarze Walnüsse je 100g Abtropfgewicht 5,--Euro

vakuumiert im Sirup zu Käse, Eis, Wild, Braten

***

Hirschkalbssteak – portioniert - vakuumiert –roh – zum Selbstbraten

je 100g 3,--Euro

***

hausgemachte Wildsauce auf Wunsch

je 100g 1,50 Euro

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Roßmühle